Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сбор чайного листа молочного улуна для производства бирюзового чая улун (оолонг, oolong) производится только весной и осенью. При переработке чайного листа, его ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру. Молочный улун (оолонга, oolong) светло-лимонного цвета, с выраженным нежным молочным ароматом и мягким молочным вкусом. Возможна неоднократная заварка (до трех раз)
Нежный и деликатный, как дыхание самой весны – так можно сказать о молочном улуне, соединившем в себе богатство вкуса чайного листа, ароматы туманной свежести и только ему присущий очень тонкий оттенок молока, окутывающий теплом и уютом.
Состав: Чай Оолонг (Улун) байховый крупнолистовой
Заказ от 100 гр. Выкупаю от 0,5 кг.